Filtros : "FRUTAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Source: Proceedings of SPIE. Conference titles: Photonics West. Unidade: IFSC

    Subjects: ALIMENTOS, ÓPTICA, ESTERILIZAÇÃO, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Fernanda Alves Dias de et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
    • APA

      Sousa, F. A. D. de, Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: International Society for Optical Engineering - SPIE. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Sousa FAD de, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Sousa FAD de, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: ESALQ, IQSC, IFSC

    Subjects: METABOLÔMICA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, FRUTAS, PÓS-COLHEITA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Banny Silva Barbosa et al. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality. Journal of Food Composition and Analysis, v. 130, p. 106136-1-106136-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Correia, B. S. B., Arruda, H. F. de, Spricigo, P. C., Ceribeli, C., Almeida, L. S., Cardoso, D. R., et al. (2024). Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality. Journal of Food Composition and Analysis, 130, 106136-1-106136-13. doi:10.1016/j.jfca.2024.106136
    • NLM

      Correia BSB, Arruda HF de, Spricigo PC, Ceribeli C, Almeida LS, Cardoso DR, Jacomino AP, Costa L da F, Colnago LA. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 130 106136-1-106136-13.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136
    • Vancouver

      Correia BSB, Arruda HF de, Spricigo PC, Ceribeli C, Almeida LS, Cardoso DR, Jacomino AP, Costa L da F, Colnago LA. Emerging studies of NMR-based metabolomics of fruits regarding botanic family species associated with postharvest quality [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2024 ; 130 106136-1-106136-13.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2024.106136
  • Source: Proceedings of SPIE. Unidade: IFSC

    Subjects: ÓPTICA, FRUTAS, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, ESTERILIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda et al. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1117/12.3005885. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
    • APA

      Alves, F., Delfino, M. M. Y., Corrêa, T. Q., & Pratavieira, S. (2024). Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper). Proceedings of SPIE. Bellingham: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1117/12.3005885
    • NLM

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
    • Vancouver

      Alves F, Delfino MMY, Corrêa TQ, Pratavieira S. Evaluation of far-UVC 222 nm in the decontamination and increase of shelf life of fruits (Poster + Paper) [Internet]. Proceedings of SPIE. 2024 ; 12879 128790F-1-128790F-9.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1117/12.3005885
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Journal of Phytopathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, INSETOS VETORES, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), PEPINO, PULGÃO, SOLANACEAE, VÍRUS DE PLANTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLO, Vinicius Henrique et al. Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil. Journal of Phytopathology, v. 172, p. 1-2, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jph.13165. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Bello, V. H., Carpim, L., Lorenzi, H. J., Rezende, J. A. M., & Kitajima, E. W. (2024). Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil. Journal of Phytopathology, 172, 1-2. doi:10.1111/jph.13165
    • NLM

      Bello VH, Carpim L, Lorenzi HJ, Rezende JAM, Kitajima EW. Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil [Internet]. Journal of Phytopathology. 2024 ; 172 1-2.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13165
    • Vancouver

      Bello VH, Carpim L, Lorenzi HJ, Rezende JAM, Kitajima EW. Natural occurrence of cucumber mosaic virus infecting Physalis peruviana plants in Brazil [Internet]. Journal of Phytopathology. 2024 ; 172 1-2.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jph.13165
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA, ESPECTROSCOPIA, FRUTAS, VITAMINA C

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Ana Luisa Figueredo. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Machado, A. L. F. (2024). Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • NLM

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
    • Vancouver

      Machado ALF. Caracterização de grumixama (Eugenia brasiliensis Lam.) utilizando espectroscopia e cromatografia com enfoque em compostos bioativos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05042024-155353/
  • Source: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁRVORES FRUTÍFERAS, FRUTAS, MOSCA-DAS-FRUTAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDIN, Edson Luiz Lopes e ONGARATTO, Sabrina e VENDRAMIM, José Djair. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Tradução . Piracicaba: Fealq, 2023. v. 1. . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Baldin, E. L. L., Ongaratto, S., & Vendramim, J. D. (2023). Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado (Vol. 1). Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Baldin ELL, Ongaratto S, Vendramim JD. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Baldin ELL, Ongaratto S, Vendramim JD. Resistência de Frutíferas às moscas-das-frutas. In: Moscas-das-frutas no Brasil: conhecimento básico e aplicado. Piracicaba: Fealq; 2023. [citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIVERSIDADE GENÉTICA, FRUTAS, GENÉTICA DE POPULAÇÕES VEGETAIS, MARCADOR MOLECULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, MYRTALES, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Laecio Fernandes Souza. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sampaio, L. F. S. (2023). Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
    • NLM

      Sampaio LFS. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
    • Vancouver

      Sampaio LFS. Genética populacional de espécies frutíferas nativas de Eugenia spp. (Myrtaceae) visando a conservação e o melhoramento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12092023-165632/
  • Source: BioEnergy Research. Unidade: EESC

    Subjects: RESÍDUOS ORGÂNICOS, FRUTAS, BIOENERGIA, GRANULOMETRIA, BIOMASSA, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Rogerio Martins et al. Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization. BioEnergy Research, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12155-023-10587-6. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Vieira, R. M., Sanvezzo, P. B., Branciforti, M. C., & Brienzo, M. (2023). Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization. BioEnergy Research, 1-12. doi:10.1007/s12155-023-10587-6
    • NLM

      Vieira RM, Sanvezzo PB, Branciforti MC, Brienzo M. Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-023-10587-6
    • Vancouver

      Vieira RM, Sanvezzo PB, Branciforti MC, Brienzo M. Efects of particle size on the preparation of biomass samples for structural characterization [Internet]. BioEnergy Research. 2023 ; 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12155-023-10587-6
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Source: Microbiologia dos alimentos.. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In Microbiologia dos alimentos.. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Maffei DF, Landgraf M. Diversidade microbiana em vegetais (hortaliças e frutas). In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro, RJ: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, INFLAÇÃO, PRODUTO INTERNO BRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 240, p. 10-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M. (2023). Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 240), 10-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • NLM

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 10-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • Vancouver

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 10-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • NLM

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • Vancouver

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
  • Source: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, FRUTAS, IMPRESSÃO 3-D, MILHO, TEXTURA, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Jaqueline Souza e BITENCOURT, Bruna Sousa e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, v. 56, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Guedes, J. S., Bitencourt, B. S., & Augusto, P. E. D. (2023). Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people. Food Bioscience, 56, 1-15. doi:10.1016/j.fbio.2023.103310
    • NLM

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
    • Vancouver

      Guedes JS, Bitencourt BS, Augusto PED. Modification of maize starch by dry heating treatment (DHT) and its use as gelling ingredients in fruit-based 3D-printed food for dysphagic people [Internet]. Food Bioscience. 2023 ; 56 1-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2023.103310
  • Source: Processes. Unidades: EEL, ESALQ

    Subjects: BIBLIOMETRIA, FRUTAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REOLOGIA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDIGAL, Igor Gomes et al. Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis. Processes, v. 11, p. 1-28, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11102874. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Vidigal, I. G., Melo, M. P. de, Da Rós, P. C. M., Carvalho, A. K. F., Alencar, S. M. de, & Ferreira, A. L. G. (2023). Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis. Processes, 11, 1-28. doi:10.3390/pr11102874
    • NLM

      Vidigal IG, Melo MP de, Da Rós PCM, Carvalho AKF, Alencar SM de, Ferreira ALG. Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-28.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11102874
    • Vancouver

      Vidigal IG, Melo MP de, Da Rós PCM, Carvalho AKF, Alencar SM de, Ferreira ALG. Rheological and physical properties affected by the thermal processing of fruit: a bibliometric analysis [Internet]. Processes. 2023 ; 11 1-28.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11102874
  • Source: Tropical Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, FRUTAS, GALHA, MELOIDOGYNE, NEMATOIDES PARASITOS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Mayara Gonçalves Barros e INOMOTO, Mário Massayuki. Effect of the southern root-knot nematode on white pitahaya growth. Tropical Plant Pathology, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s40858-023-00572-x. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. M. G. B., & Inomoto, M. M. (2023). Effect of the southern root-knot nematode on white pitahaya growth. Tropical Plant Pathology. doi:10.1007/s40858-023-00572-x
    • NLM

      Silva AMGB, Inomoto MM. Effect of the southern root-knot nematode on white pitahaya growth [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40858-023-00572-x
    • Vancouver

      Silva AMGB, Inomoto MM. Effect of the southern root-knot nematode on white pitahaya growth [Internet]. Tropical Plant Pathology. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s40858-023-00572-x
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DIOGO, João Victor Vicentin. A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 235, p. 10-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Diogo, J. V. V. (2023). A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, 22( 235), 10-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • NLM

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
  • Source: Plant Physiology. Unidade: IB

    Subjects: FRUTAS, PAREDE CELULAR VEGETAL, METABOLISMO VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESARINO, Igor. Killing me softly: a pathogen accelerates fruit ripening and softening to cause disease. Plant Physiology, v. 191, n. Ja 2023, p. 21–23, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/plphys/kiac469. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Cesarino, I. (2023). Killing me softly: a pathogen accelerates fruit ripening and softening to cause disease. Plant Physiology, 191( Ja 2023), 21–23. doi:10.1093/plphys/kiac469
    • NLM

      Cesarino I. Killing me softly: a pathogen accelerates fruit ripening and softening to cause disease [Internet]. Plant Physiology. 2023 ; 191( Ja 2023): 21–23.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1093/plphys/kiac469
    • Vancouver

      Cesarino I. Killing me softly: a pathogen accelerates fruit ripening and softening to cause disease [Internet]. Plant Physiology. 2023 ; 191( Ja 2023): 21–23.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1093/plphys/kiac469

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024